Юный музыкант Тимофей из Армавира встретится с Денисом Мацуевым: кто помог приблизить мечту?

Юный музыкант Тимофей из Армавира встретится с Денисом Мацуевым: кто помог приблизить мечту?

Тимофею Еремееву из Армавира 13 лет. И он очень талантлив, учится в музыкальной школе-студии, солист Образцового академического детского хора «Орфей». Победителей разный престижных международных конкурсов.
Кроме того пишет сам музыку. У него своя студия, где он записывает свои композиции. И свою будущую профессию, да и всю жизнь он хочет связать с музыкой.
Кумиром подростка является Денис Мацуев, и он давно мечтает с ним встретиться и послушать его выступление вживую.
Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова в своем телеграм-канале написала о талантливом мальчике и пообещала устроить встречу с известным пианистом.

Ранее писали: Одаренным детям – одаренных педагогов: на Кубани наградили наставников победителей олимпиад. Сегодня в Краснодаре в краевом Доме профсоюза работников образования прошла торжественная встреча с педагогами и наставниками, которые подготовили учеников и студентов – победителей и призеров различных олимпиад и конкурсов. За круглым столом собрали 13 учителей и пять преподавателей ссузов и вузов. Благодаря им дети достойно представляют край на олимпиадах различного уровня и на чемпионатах «Ворлдскиллс».
Участие в церемонии награждения приняли участие министр образования, науки и моложёной политики Елена Воробьева и председатель краевой организации Профсоюза образования Сергей Даниленко.
Разглядеть в ребенке божий дар: на Кубани наградили педагогов-наставников. Одаренные дети — наше достояние. Сейчас, когда значение интеллектуального и творческого человеческого потенциала возрастает, работа с одаренными детьми выходит на первый план. А она порой трудна и терниста. И перед всеми ведомствами образования стоят важные задачи, в числе которых — создание стимулов для педагогов, которые порой посвящают свою жизнь тому, чтобы воспитать таланты, настоящих звезд. Именно в руках этих звезд — наше будущее. И от того, что и как в них вложишь сейчас, будет зависеть, каким оно будет.