Дональд Трамп хочет помирить США с Россией: Москва ему мешает разобраться с Китаем

Дональд Трамп хочет помирить США с Россией: Москва ему мешает разобраться с Китаем

Такой прогноз озвучил научный сотрудник Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин.
По его словам, экс-президент США Дональд Трамп будет пытаться помирить Россию с Америкой, чтобы противостоять Китаю. Это произойдет только в том случае, если он вернется снова в Белый дом.

Также эксперт Блохин добавил, что для Трампа Украина является всего лишь разменной монетой в большой игре. В случае его переизбрания он будет стараться сделать все возможное, чтобы Москва не мешала разбираться с Китаем.

Ранее Дональд Трамп раскритиковал партию власти США: много трат на Украину и обрушение нормальных ценностей. Он сделал упор на то, что сейчас Америка выделяет огромные средства Киеву, которые никак не оправданы. Страдает от этого, прежде всего, народ США.

Также стало известно, что США не будет поставлять Украине истребители: но привезут почти 600 барражирующих боеприпасов. Ранее главнокомандующий Военно-воздушных сил США генерал Чарльз Браун сказал, что США и их союзники могут поставить на Украину истребители в рамках военной помощи. Также может начаться обучение украинских пилотов на этих истребителях.

Читайте новости: Американское издание сообщает о том, что российские войска уничтожили четырех наемников. Об удачной операции российских военных сообщает американская медиа-организация The Politico. Журналисты говорят, что получили информацию от командира батальона, в котором проходили службу наемники.