Хитрости приготовления окрошки - вы это знаете?


Окрошка — одно из самых популярных блюд в теплый сезон. Её легко приготовить, она освежает и утоляет голод. Вот несколько хитростей, которые помогут сделать вашу окрошку ещё вкуснее:
1. Добавьте зелёный лук, чтобы придать супу больше остроты и свежести. Используйте разнообразную зелень, такую как петрушка, укроп, базилик, мята и другие травы.

3. Не используйте слишком холодные ингредиенты, дайте им немного согреться перед приготовлением.

4. Добавьте в окрошку острые заправки, такие как горчица, хрен или острый соус.

5. Заправьте окрошку заранее, чтобы заправка успела пропитать ингредиенты.

6. Вместо кваса можно использовать минеральную воду, кефир или простоквашу.

7. Добавьте немного сахара или лимонного сока для баланса вкусов.

8. Сделайте картофельное пюре из одной картофелины, чтобы загустить холодный суп.

Ранее мы сообщали: Топ самых опасных продуктов для вашего здоровья - Сегодня, когда пищевая промышленность предлагает нам широкий ассортимент самых разнообразных продуктов, важно обращать внимание на то, что мы употребляем. Некоторые продукты, на первый взгляд, могут казаться безобидными, но их регулярное употребление может нанести серьезный ущерб нашему здоровью.

Еда, разжигающая аппетит: иллюзия сытости Диетологи называют некоторые продукты, которые вызывают насыщение ненадолго. Потом чувство голода возвращается и аппетит начинает расти еще больше. Механизм данного явления раскрыла в интервью радио Sputnik диетолог Елена Соломатина.

Глутамат натрия является причиной ожирения: правда или миф? Глутамат натрия, известный также как вкусовая добавка E621, вызывает немало обсуждений и споров.