Сергей Галицкий вошел в топ-30 самых богатых людей России

Сергей Галицкий вошел в топ-30 самых богатых людей России
Краснодарский предприниматель, общественный деятель, владелец футбольного клуба «Краснодар», основатель самого красивого парка юга России, Сергей Галицкий вошел в список 30 самых богатых жителей страны и занял 951 место в международном рейтинге по версии журнала Forbes.
Состояние Галицкого в 2022 году оценивается в 3,2 миллиарда долларов. В 2021 году бизнесмену досталось 859 место.
Также в топ-50 богатейших россиян вошел российский предприниматель Олег Дерипаска. Он находится на 45 строчке в российском рейтинге и 1729 в международном. За прошлый год его состояние снизилось с 3,8 миллиарда долларов до 1,7 миллиарда долларов.
На первом месте среди богатых людей России стоит Владимир Лисин, его состояние составляет почти 19 миллиардов долларов. На втором месте президент «Норникеля» Владимир Потанин с 17,3 миллиарда долларов и основатель социальной сети ВКонтакте и Telegram Павел Дуров. Сегодня его состояние оценивается в 15,1 миллиарда долларов.
В мире первое место среди богатых людей занимает Илон Маск, состояние которого 219 миллиардов долларов. В прошлом году крупнейший акционер Tesla занимал всего второе место с состоянием в 151 миллиард долларов.

Ранее мы писали:
Будь как миллионер: ученые назвали черты личности богатых людей.Немецкие ученые смогли выявить черты, которые присутствуют почти у всех миллионеров. Научное изыскание провели в Свободном университете Берлина и Вестфальском университете. Ученые нашли ответ, почему кому-то удается иметь «большие» деньги, а кому-то нет.
Психология бедности: как выйти из замкнутого круга финансового стресса. Возможно, человек только считает, что у него нет ресурса — он его просто не осознает. В любом случае надо постараться расширить кругозор, взглянуть на происходящее со стороны. Нагружать себя работой сверх меры — возможно, но это далеко не единственный вариант. Надо остановиться и выдохнуть. Отдохнуть
Названы наиболее разбогатевшие миллиардеры 2021 года в России. Издание уточнило, что миллиардеры из России в целом разбогатели на 145 миллиардов долларов и занимают третье место мирового рейтинга по приросту капитала за год.
Напомним, что самой богатой в мире является семья Уолтон из США, которая владеет компанией Walmart с 10500 магазинами в разных странах. Состояние Уолтонов оценивается в 238 миллиардов долларов США. Бизнесом занимаются три поколения семьи.