Точка «молодости» на вашем теле: ее стимуляция поможет бросить курить

Точка «молодости» на вашем теле: ее стимуляция поможет бросить курить
Точка фэн-фу – это энергетический центр организма. В ней соединяются центр дыхания и регуляции кровеносного давления, поэтому в традиционной восточной медицине эту точку используют для улучшения пищеварения, лечения простуды и головной боли, а также для поддержания молодости организма в целом.
Под омоложением исследователи и сторонники восточной медицины имеют ввиду оздоровление всех систем и функций, лечение астмы, а также нормализацию кровеносного давления и замедление процессов старения. При регулярном взаимодействии на эту точку у пациентов также наблюдалось повышение иммунитета и снижение пристрастия к вредным привычкам.

Чтобы испытать на себе восточный секрет «омоложения» организма возьмите кубик льда и приложите его к точке фэн-фу. Она находится под затылочным бугром на месте пересечения головы и шеи. В анатомии она также носит название «затылочное отверстие». Держите кубик прижатым к точке, пока тот не растает. Затем разотрите затылок полотенцем.

Делать это нужно регулярно утром натощак и вечером перед сном, соблюдая перерывы на 2-3 дня.
Испытывать данную методику рекомендуется, учитывая собственные ощущения и реакции. Также, при недомогании следует обратиться к врачу.

Ранее мы писали о том, как продлить молодость и сохранить работу внутренних органов? Эта волшебная точка восстановит как мужское, так и женское здоровье. Нужно выделить всего лишь 10 минут своего времени. Массаж этой точки выравнивает любой дисбаланс в организме.
Точка счастья: как ее активировать. Об этой точке мало кто говорит, а ведь она придает уверенности в себе, если не забывать стимулировать ее. Точка счастья находится в центре груди – еще ее называют вилочковой железой. Она помогает нейтрализовать негативную энергию и поддерживать здоровье.
Снять боль в спине легко: точка «позвоночника» находится на ногах. Невозможно сделать себе массаж спины, зато можно сделать массаж стоп.