Волчанск: тяжелейшее продвижение ВС РФ - уже занято РОВД, ВСУ бросают свежие резервы в контратаки

Волчанск: тяжелейшее продвижение ВС РФ - уже занято РОВД, ВСУ бросают свежие резервы в контратаки

По данным телеграм-канала «Иди и смотри», ВС РФ продолжает продвижение в Волчанске Харьковской области.
- Штурм Волчанска продолжается. Бои идут в центральной части города, — цитирует информационный ресурс сведения от своего источника.

По имеющейся информации, штурмовики ВС РФ отбили здание РОВД.

За ВСУ остаются южная окраина города и частный сектор.

По данным телеграм-канала Два майора, в Волчанске жесткие бои. Российские подразделения в городе продвигаются вперед, ВСУ делают попытки контратаковать силами прибывших резервов.

Ранее мы сообщали: Часов Яр: где уже идут штурмы, ширина занятого РФ участка, ВСУ готовят запасные рубежи- Как сообщает телеграм-канал Два майора, на направлении на Часов Яр Армия России штурмует восточную окраину города. К югу от населенного пункта, в Клещеевке, ВС РФ держат позиции на руинах села. Армия киевского режима по-прежнему контролирует часть позиций на высотах, занимается подготовкой запасных рубежей западнее.

Под Киевом удар по командному пункту ВСУ: за кем охотятся Кинжалы? Староконстантинов – по вернувшимся самолетам - Как сообщает тг-к Сводки и аналитика СВО, в Киевской области час назад уничтожен командный пункт ВСУ. КП был расположен к северо-западу от Белой Церкви. Его накрыла аэробаллистическая ракета Кинжал.

Срочно! Начался штурм Георгиевки: ВСУ «обнажили» оборону из-за отвода войск на Красногоровку - Говорится о мощнейшей атаке ВС РФ в районе Георгиевки – информацию распространяют ресурсы противника. Российские подразделения пытаются прорвать оборону, идет штурм.