Народное средство от боли в суставах: китайцы лечатся только им

Народное средство от боли в суставах: китайцы лечатся только им
В китайской народной медицине есть один популярный рецепт, который помогает пожилым людям не думать о боли в суставах. Причем, в состав этого лекарства не входит ничего дорогого и экзотического.
Чтобы приготовить чудо-средство вам понадобится только холодная вода и 150 грамм желатина.

Размешайте две столовые ложки желатина (5 граммов) в четверти стакана холодной воды. Смесь должна настояться 7-8 часов при комнатной температуре. Удобнее всего делать заготовку на ночь.

После того, как смесь настоялась и обрела желейную форму, добавьте к ней сок, йогурт или чай и съешьте ее.
Желатин известен тем, что помогает в лечении боли в шее, спине, суставах и ногах. Принимая лекарство в течение недели, вы сами заметите результат.

Чтобы лекарство давало продолжительный эффект, приверженцы китайской народной медицины рекомендуют принимать смесь в течении месяца, повторяя процедуру каждые полгода. Благодаря этому происходит «смазывание» суставов.

Ранее мы писали, о том, что боль в суставах - признак проблемы в кишечнике. Болезненность суставов может указывать на то, что в вашем рационе не хватает клетчатки, пищевых волокон и пробиотиков.
Переболевшие коронавирусом жалуются на боли в суставах. Эксперт Минздрава Игорь Никитин отметил, что большинство людей после выздоровления страдают от болей в суставах.
Читайте также, про главный овощ для красоты и долголетия. ыква – это золото среди овощных культур. Благодаря ей можно быстро и легко очистить организм от токсинов, нормализовать водно-солевой баланс, стабилизировать метаболизм, понизить артериальное давление, повысить иммунитет, укрепить сердечную мышцу и стенки сосудов, и многое другое.