Политики Европы готовят людей к войне с Россией: Орбан рассказал, когда наступит мир

Политики Европы готовят людей к войне с Россией: Орбан рассказал, когда наступит мир

Орбан заявил, что Европа готовится к началу войны с Россией. Такие заявления он сделал, основываясь на том, как яростно на Западе муссируют заявления о «российской угрозе.
Он также отметил, что не верит, что Россия хочет напасть на Европу. Но цель этих высказываний ясна – обвинения в адрес Москвы могут стать формальным поводом для подготовки Запада войны с Россией.
Он предостерег европейских коллег от разжигания русофобии и высказываний об отправке натовских войск на Украину. Это способствует развязыванию мирового конфликта.
Ранее он заявил, что мир может наступить лишь при переговорах России и США. На этих переговорах надо говорить о гарантиях безопасности в Европе.

Ранее писали: Встреча Трампа и Орбана в Мар-а-Лаго: восторженные комплименты, рок-концерт и шикарны букет Мелани Встреча Орбана с Трампом, прошедшая накануне, оказалась насыщенной политическими заявлениями и обменом комплиментами. Орбан выразил убеждение в том, что возвращение Трампа в президентский офис принесло бы пользу миру, особенно в контексте разрешения конфликтов на Украине и на Ближнем Востоке.
Шокирующее заявление: Британия открывает новую главу в поддержке Украины Глава МИД Британии, Дэвид Кэмерон, заявил в интервью газете Sueddeutsche Zeitung, что Лондон выразил готовность приобрести немецкие ракеты Taurus и передать свои Storm Shadow Украине.
Срочно! Вена снабжения ВСУ пережата у Часов Яра: общая площадь освобожденных километров под Авдеевкой ВС РФ взяли под огневой контроль часть дороги снабжения у Часова Яра, об этом заявляет советник главы ДНР Игорь Кимаковский.
Из Польши на Россию через Белоруссию: украинцы в ярости от заявлений инсайдера СМИ сообщали, что поляки перешли на сторону Российской Федерации в экономических вопросах, и возобновили торговлю агропродукцией через Белоруссию.